5227 Быть эстетом буриме

Виктор Корнилов
"Я не зову себя поэтом,
Но иногда пишу при этом."
(Тамара Калайда)

А я зову себя поэтом!
Притом стараюсь быть эстетом:
Хожу по- зимнему одетым
Всегда весной и даже летом.
Взгляни на фоточку при этом
И не задерживай с ответом!!!
Написан стих перед рассветом
Со звёздочки волшебным светом.

*- БУРИМ; /мэ;/ Средний род
Литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов на заданные рифмы.

   *    ,*    *

За вас я, Виктор, очень рада!
Вы два в одном – поэт, эстет!
Писать стихи – душе отрада,
И есть помощник – Интернет.
Спасибо вам за БУРИМЕ!
Теперь раскроюсь как поэт,
Во мне проснётся спящий гений,
Я у себя приобрету авторитет.

С улыбкой, Тамара

Тамара Калайда   23.05.2021 09:25