Хокей Англия-Россия

Иван Лагутин 2
Снова крики, снова злоба
Чтоб Россию обвинить
Семь один в итоге матча
Как же это им простить

Обвиняем мы Россию
Снова санкции введем
Мы великая держава
На все подлости пойдем

Хокей родина Канада
Наши лучшие друзья
Поддержит нас Америка
С ними мы одна семья

Виноваты в этом деле
Как всегда агенты ГРУ
Петров и дружок Баширов
Забили шайбу не одну

Не признаем итоги матча
Европа поддержит нас
Мы великая держава
Решенье судьев не указ