Дорога домой

Татьяна Малика
Всё больнее дорога домой…
И от слёз не могу наглядеться.
И  травою зарос дворик   мой,
Где прошло босоногое детство.

И вины  всё  острее чувство:
Как легко я покинула дом
И как,не желая  вернуться,
Счастье искала  в другом...

И сначала совсем не жалея,
Я в разлуке с тобой прожила.
А сегодня  душою болею,
Что когда-то тебя предала…

Всё желанней дорога домой…