Тётя Нюра и фигура

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Говорила тётя Нюра,
В зеркало смотря:
Расползлась моя фигура,
Ела много.Зря!

Я немного растерялся,
Что за ерунда?
Но спросить её боялся:
Расползлась куда?

Ведь на месте тётя Нюра-
Подошла обнять.
И при ней её фигура.
Как её понять?

                23.05.2021 г.