Мы сами себя предаём

Ольга Синицына 2
Мы сами себя предаём постоянно...
Забыли о Боге, забыли о тайне...

Греху поклонились, всё просим и просим,
"Креста на нас нет", зачем его носим?!..

Земля нам не дом, юдоль покаянья...
Зачем же мы здесь? Испытывать страданья...

Так Бог и сказал тем "первым", что пали:
"Что ж вы сотворили? Вы просто "попали"...

Попали вы в руки такого злодея,
Что вам и не снилось... Я вас жалею...

Он не жалеет, не любит, "не плачет",
Род он людской постоянно "дурачит"...

Будет он с вами в жизни мирской
Хорошим и добрым... но всё же он...злой...

Подальше держитесь, Ева, Адам,
Теперь Я не с вами... и всем "Аз воздам"...


Но вас Я не бросил, Я рядом, я тут,
Ваш выбор - вернуться на истинный Путь...

От вас всё зависит, не от Меня,
Предавшим однажды, не верю уж Я.

Где Искупленье, где Покаянье?..
Как не понять, за что вам страдания?..

Время идёт, уж близится Срок...
Где же вы, "овцы"? Не нужен вам Бог?!..

Не нужен вам Бог?.. Куда ж вы идёте?..
Без Бога вы скоро совсем пропадёте...

Сулит вам князь мира "игрушки", "соблазны",
И много приятного слуху и глазу...

Но... ничего, чтоб воскресла Душа,
Она для него как раз "хороша"...

Душа развратилась, она бесконтрольна,
В ней зло поселилось, и дьявол доволен...

Он Душу купил за "металл", побрякушки,
Хоть жизнь и "игра", но Душа - не игрушка!!!

15.05.2021г.