Чудесный май

Елена Багаева
Прошла неделя вся в заботах,
Вновь долгожданный выходной.
Быстрее за город, на волю ,
Чтоб насладиться там весной.

Чудесный май он в полной силе,
В цвету черёмуха стоит.
В наряде белом ,как невеста
И аромат её пьянит.

Природа в зелени роскошной,
Лист глянцевый едва раскрыт...
Как изумруд своею гранью
Переливается  ,блестит.

Уже тюльпаны отцветают.
Черешня щедро зацвела.
Пестрят ковром цветы на клумбе
И ночка белая пришла.

Да май по праву лучший месяц,
Тепло и лето впереди.
Он каждому даёт надежду,
То время с пользой провести.


22.05.2021.