Это главное

Людмила Кузнецова-Кожевникова
мой ответ на стихотворение
Эдуарда Скороходова

Будет, надейся, будет
милая в этих буднях.
Может, чуть-чуть поодаль –
лишь бы она была,
лишь бы жила на свете,
след был её заметен,
чтобы твою свободу
в руки свои взяла.

В ней, как всегда, прелестны
голос, улыбка, жесты,
что так необходимо - 
всё, что пленит тебя.
Нынче ты ею дышишь...
Сможешь ли сердцем слышать
и называть любимой,
ВЕЧНО её любя?

Чувство твоё безмерно,
(только не всем заметно),
будто бы лучик света,
тихо живёт внутри.
Ты о плохом не думай!
Не поднимая шума,
искренне, неизменно
милой любовь дари! 

23. 05. 2021



Скажешь, любовь телесна?

стихотворение Эдуарда Скороходова
 

Если её не будет,
что мне с собою делать?
Станет ненужным тело:
руки – чтоб обнимать,
ноги – чтоб мерить будни,
вместе шагами мерить –
сердцу с такой потерей
можно ли совладать?!

Голос, улыбка, жесты –
всё мне необходимо!
Как не назвать любимой
ту, что мне дарит смысл!
Скажешь, любовь телесна –
в выборе тело вольно?
Что ж нестерпимой болью
стала шальная мысль?...