Бегу

Елена Мясникова 2
     Город,как в вате,в снегу.
   Глохнут звуки в снегу.
   Тонут ноги в снегу.
   Я по снегу бегу.
     Подожди, не спеши.
     Пожалуйста,не спеши.
     Молю тебя,не спеши.
     Обдумай все и реши.
   А в городе-тишина.
   Как стон,как крик,тишина.
   Как горький вздох,тишина.
   Как каменная стена.
      И я по снегу бегу.
      Вперед и вперед бегу.
      Тяжело мне,а я бегу.
      Потому что стоять не могу.
   Что толку на месте стоять?
   Не могу на месте стоять.
   Не имею право стоять-
   У моря погоды ждать.
      Ты меня не зови назад.
      Я уже не вернусь назад.
      Умру,если вдруг-назад.
      Там тишина,там спят.