В тени родного сада. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Солнца луч, сирени ветка,
Кружевная вязь листвы,
Золотые нити Света
В мою Душу вплетены.
Сахар яблонь, мёд цветенья,
Воздух слаще, чем ваниль.
Для меня БЛАГОсловенье -
Жить в краю, что Сердцу мил.
Нравятся мне очень горы,
Море, золото песков,
Только вот, берёзы, сосны,
Поле, луг - моя Любовь.
Здесь и Счастье и отрада,
Здесь - источник моих сил,
А в тени родного сада -
Бесконечный Светлый Мир!