Поцелуй

Светлана Файнберг
юмор - вещь необходимая!

Росла щетина часик каждый -
Неистребима и колка.
И бриться приходилось дважды:
На службу, к ночи – для меня.

Загар не любит моя кожа –
Так, молока топленый цвет.
Тонка, атласно шелковиста,
Славянской родины привет.

Касанье было наслажденьем.
Ты осознал чего-то вдруг,
Как мягко плыли по изгибам
Ладьи ласкающие рук.

И в поясницу мазь втирая,
Не шлепнул мягкий мой овал,
А наклонился и несмело
Тихонечко поцеловал.
23.05.2021г.