без названия

Неизвестноо
Тишина ночная стоит у двора
И снова не сплю я, перо в руки взяв
И снова умчаться в раздумья пора
Пытаясь печаль вместе с болью уняв

Давай поразмыслим, скиталец, со мной
Что держит в сердцах столь яркий огонь
Что меркнет в глазах у девы одной
хоть пой о ней песни, хоть вой под луной

послушай , скиталец, побудь рядом, стой
успеешь найти  караван свой в пути
Хочу знать, что движет так сильно тобой
Проходишь страдальцев, желая уйти

Что в жизни твоём тебя тешит, скажи
как сон твой сладкий подушку лелеет
Что держит тебя, с твоим «Я» взаперти
свою жизнь важнее других считаешь

Ты знай, что не вечен и знай, что есть смерть
богач иль бедняк ты, не важно теперь
Смерть может забрать как в саду ароматном
Так может оставить тоскливо тускнеть