Дразнишь вновь...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Не камень...» (http://stihi.ru/2021/05/20/7961)



======================
Настя:
======================

Милый, сегодня дождь с утра,
Вкрадчивый, какой-то лисий,
С медленной походкой, тихой,
Съёжилась немножечко душа.

К тебе прильну, мужской груди,
Услышу сердца стук родной мне,
Природа замерла, словно во сне.
Идут по-лисьи пришедшие дожди.

Я обниму, прижмусь, тепло…
Разогрею душу, сердце, вены,
Минором дождится настроение,
Но ты со мной, мне хорошо…

Целует листья мелкий дождь,
А я тебя по-своему целую…
Любовью, нежностью балУю,
Спасаюсь от ненастья, гроз…

Вновь сотрясает листья дрожь,
Зелень нарядилась в бисер,
Сердце я любимое расслышу,
А за окном походкой лисьей дождь…




======================
Руби:
======================

Майский ливень шуршИт за окнОм...
На стекле паутинки из кАпель...
Тишину обрушает раскатистый гром...
Вспышки молний неистовой пляской
Рвут в лохмотья ночной небосклон...

Поздний час... Нос щекотит озон,
Дождь умолк на какое-то время —
Лишь капЕли с листа и на лист перезвон...
Это Рай?... Наяву ли, во сне я?
Но уверен в одном, что влюблён...

Ненасытно целуешь губами,
В них вложила и тело, и душу...
Как любовники только... друг дружку читали:
Ноги, руки, грудь, волосы, уши...
— Дивный образ ваялся руками...

Легла складками ночь между нами...
Если сон, пусть продлится надолго!
Также точно впивались губами, глазами...
С нескрываемым чувством восторга!
...Дразнишь вновь, подперевшись локтями...



_____________________________________

Далее: «Ищешь ты поцелуя...» (http://stihi.ru/2021/05/25/8188)