N13. и жизнь пройти наперекор... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
,,Бог сотворил человека по образу и подобию своему,,...
Ничего хорошего о нём сказать не могу.

Я В СУДНЫЙ ДЕНЬ СУДИМЫЙ БУДУ БОГОМ
 ЗА ВСЕ ГРЕХИ , ЧТО СОВЕРШИЛ,
ЗА ТО , ЧТО НИКОГДА Я НЕ БЫЛ ЖЛОБОМ
 И САМ СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛ,
ЗА ТО , ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОКАЯННОЙ
 НЕ ПРЕДАВАЛ И НЕ СОШЁЛ С УМА ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ СМРАДНЫМ ,
ЗА ТО, ЧТО ЗАВИСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ ВПОЛЗЛА ,
ЗА ТО , ЧТО В НЕРАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ
 НЕ ВЕРЮ В БОГА С НЕКОТОРЫХ ПОР,
ЗА ТО , ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ПОЭТОМ
 И ЖИЗНЬ ПРОЙТИ НАПЕРЕКОР.




            ,,Евангелие от Матфея, Глава 10, стихи 34-39

            34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить
 человека с отцом его,
и дочь с матерью ее,
и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.,,





ПОСТУЛАТ N26.

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -- ИСТОРИЯ ВЗАИМНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА
 ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО...




ПОСТУЛАТ N166. ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД.

Мы живём в период предыстории развития человеческого общества.
Язычество, различные религии – это детские болезни человечества,
попытка объяснить окружающий Мир с позиции существующего
 самосознания. Надо набраться терпения и переболеть.
История человечества начнётся тогда, когда человеческое общество
 созреет не на словах. а на деле до признания того, что его высшей
 ценностью является сам ЧЕЛОВЕК.





Сквозь
              щёлки
                глаз
                я  вижу целый мир !
Как дороги
                мне
                эти щёлки…
Вселенная !
                Зови
                меня
                на Пир...
Я   
                Звёзды,
                как орехи,
                буду  щёлкать !




круговорот...

Жизнь измеряется трудом,
жизнь измеряется потомством...
А остальное
                всё потом.

Вот так живи --
                легко и просто,
как всё живое под луной,  --
растёт,
                цветёт
                и увядает,
собою  землю удобряет
 и вновь
             становится
                землёй.





СЕГОДНЯ ВТОРНИК... Романс. Классика.
            * Стихи и музыка мои.

Сегодня  вторник,
                завтра уж среда,
потом четверг --
                конец недели.
Как быстро дни и годы полетели...
Беда !

Замедли Время смертоносный бег,
дай постоять и оглянуться, --
понять --               
                жил или нEжил человек,
потом опять бежать...
                и не вернуться !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(7).