Жили были как то двое

Владислав Ильин
Жили были как то двое
Знали жизнь познавши горе...
Ночью ль, днём, при лунном свете,
Подружились в интернете.
С той поры минули годы,
Не завися от погоды.
Средь зимы, весны и лета
Согревала встреча эта!))

Клуб Слово
Так бывает не всегда,
дружба , чтоб через года,
города и расстоянья,
без единого свиданья!
Дружат до скончанья века
меж собой два человека.
в чем, скажите здесь секрет?
Есть вопрос, ответа нет
О.

Владислав Ильин
Как же нет, ответа в этом?
Всё здесь просто как всегда!
Мы с тобой споём дуэтом,
Скажешь-нет? Отвечу-да!))
Весь секрет в душе и свете,
Что исходит изнутри.
В солнышке, тепле, сюжете
Улыбайся и дари!

Наталия Пе-Жо 

Ох уж эти, ох уж эти
Встречи прямо в интернете.
Видно встретились не зря
Если до сих пор друзья.