Кроваво-каротинное

Елена Васильева 5
==Я сегодня съел морковь
И почувствовал любовь!
Завтра высру все моркови
И закончатся любови? ==(Живорыбкин)

***
Знатная на грядке выросла морковь!
Съешь её, дружочек, поскорее...
Пропитай любовью с каротином кровь,
Чтоб стихи твои забронзовели!