Если каждый изменит себя...

Александр Мокрушин
Мы всю жизнь по указке живём,
Власть ругая крутыми словами.
Но меняться себе не даём,
Тормозя все развития сами.

Все у нас виноваты всегда:
Продавцы, педагоги, медсёстры.
В наших мыслях объёмы бреда,
Хотя вытравить их очень просто.

Каждый если изменит себя,
Даст отпор равнодушию лично,
То изменится в каждом Судьба,
Если будем в пути не двуличны.

Будет мир от поступков другим,
И не будет в годах виноватых.
Мы решением, каждый, своим
Осознаем, как жизнью богаты.