Опасность во мгле

Дмитрий Щукин 2
Опасность скрывалась за шторою мглы.
Страх разбирал на кусочки мозги.
Ревность сжигала одежду и плоть.
Пес голодный облизывал кость.
Вампир допивал остатки любви,
Морду запачкав в луже крови.
Запах одежды и запах лица,
Мне не давал забыть вкус мертвеца.


И я закопал останки твои.
Ночью при свете беззубой луны.
В темном лесу у подножья горы,
Чтоб воры найти никогда не смогли.
Лишь смерть одиноко блуждала во тьме.
Почувствовав тлен,приближалась ко мне.
И выхода нет,так близок конец.
И вот из земли показался мертвец.

1999 год.