Здравствуй

Тигран Аль Раздани
"здравствуй.
это я, и тёмный Петербург.
с годами, вовсе неустанно
я - точно бредил, 
мой недуг
не прекращаясь, следовал за мной
я, будто бы смирившись, сплю.
хоть нет и сил  играть такую роль -
я всё равно смутьян, каких искать,
ну,
точно ведь не надо.
смиренный «я» - передаю "привет",
вдыхая, чувствую твой запах,
похоже болен.
хворал, около пары с лишним лет
и не надеюсь на поправку".

строка окончилась,
кассета,
смиренный, томный взор.
и подпись,
"я до аптеки и обратно,
надеюсь, я сюда вернусь".