Стихи рождаются душой!

Александр Басейн
Стихи рождаются душой,
Они найдут ответный отклик.
Расскажут о любви большой
И про свершённый кем-то подвиг.


Подскажут правильный ответ,
Как надо жить на белом свете.
Откроют мудрости секрет,
Что только мы за всё в ответе.


Никто не сделает за нас
В судьбе порядок и в Отчизне.
Лишь мы приблизим славный час
И светлый день счастливой жизни!


Нам нужен мирный путь вперёд,
Страны хозяин- ЛИШЬ НАРОД!


.......
 Поэтический отклик на стихи поэтессы Ларисы  Чех http://stihi.ru/2021/05/21/7318


23.05.21 года.