Experimental Garbage

Артем Ефимов
Experimental Garbage (under shafe 8-9)

Не знают синапсы про стадию,
А тело о наличие души,
В почётной должности апатия,
Похоже опухоль, а не ушиб…

Как, как называете? Депрессия?
Хм, это просто жизни стиль,
Вот что плохого в чёрном месиве?
У нас другие видения про штиль

Метил:
Быстрей летим,
Дно:
Уже недалёко…

Диссонанс
Захват
Перепутали...

Нужно же во что-то верить! Без веры ты ничто! Ахахах

Кап-кап, кап-кап
Буль-буль

Глоток за здоровье,
Глоток за успех,
Глоток за урода,
Забывшего всех

Хаотичность мыслей.
Не надо, не лезь,
Обыватель нулевого смысла

Это тоже часть
Это тоже важно

Что действительно важно?
Скажи мне, скажи!!!

Всё существование — ирония,
Его кумиром был всегда Икар.
Выгорел без топлива. Агония.
Иллюзия, кругом один обман.

Такие же привычки,
Такие же повадки,
Такие же кумиры,
Такие же упадки.

Саморазрушение.
Больно?...Очень?
Будет хуже.
Опять не тем ты озабочен...

Когда я тухну, ты загораешь

Потеряться бы в тумане,
Убежать подальше в лес,
Что же с вами, суки, станет,
При отсутствии чудес?

Шлифовка и скрежет, покой и движенье,
Ослепнуть от грани чужого алмаза...
Какое преследуешь ты отраженье?
Спасительный образ иль снова зараза?

Ха-ха-ха

«Почему я не поэт? Это же так красиво! -Ох...»

Нормальность субъекта
В среде сей померкла.
А ты идеален,
Иль тоже с дефектом?