исход

Лика Хлыновская
Ну что же ангел нам опять пора.
Шуршит подол едва касаясь трав.
Верна ль себе, о да верна до боли.
Быть вечной странницей Хаджар,
Спешить рукой коснуться горизонта,
Где тает дымкой белая заря.
Дыхание ветра поцелуем у виска.
И взмах Хранителя крыла. Пора.