раз навсегда

Владимир Кромкин
Если следовать этой мысли
надо пить не рислинг,
а спирт,
который лучше, чем мирт,
принесет тишину и покой,
а потом твердой рукой
рубить этих противоречий
клубок.
Зачем ставить лубок,
там, где нужны поминальные свечи.
Зачем эти лишние речи?
Зачем скольжение юзом?
Просто руби сей Гордиев узел
раз навсегда.
Да.