Переезд это новый этап или побег?

Раскаяние
Переезд это новый этап или побег?
Неумение жить настоящим или надежда на светлое будущее?
Изменюсь ли я?
Или же изменится только локация?
Я не знаю, но лучше возьму энергетик по акции.