Мне кажется, я медленно сгораю

Сергей Каравдин
Мне кажется, я медленно сгораю:
Не вижу сны, не чувствую себя.
Я лишь тебя под вечер представляю,
Недеясь, что не зла будет судьба.

Я вижу образ твой перед глазами,
И повторяю имя вновь и вновь.
Они опять наполнятся слезами -
Не получается найти ключ от замков.

Со слабостью встаю с постели утром,
Не от усталости, а безысходности такой.
Тебя нет рядом. Если только в мыслях.
Я так хочу проснуться лишь с тобой.

Мне кажется, я медленно сгораю,
Мне тяжелее с каждым днём дышать.
Наверное, я так и буду дальше,
Твою ладонь. И губы. Представлять.
24.05.21