Не верь глазам своим

Евгений Солодкий
Оставив дома ворох всяких дел,
Лечу в Техас, соскучился по внукам,
В соседнем кресле, вот какая штука,
Белуччи, Лопес - я не разглядел.

Походка, попка, ножки, грудь и стать,
Фигура королевы Шантеклера,
И высока, как говорится, в меру,
А внешне, что понятно, не понять.

Усевшись поудобней, стала есть,
Под маску бутерброд за бутербродом,
И с жадностью потом глотала воду,
Я не считал но где-то банок шесть.

Потом уснула на моем плече,
Наверно, ненароком повалило,
А, может, с бутербродов разморило,
Я долго думал - почему, зачем?

Но затаив дыханье, сам уснул,
Что не заметил, как мы прилетели,
Короче, поболтать мы не успели,
Хоть голову я к ней и повернул.

И хорошо, в стихах не передать,
Когда чихнуть ей маска помешала,
Она ее, как богатырь забрало,
Решила над бровями приподнять,

А там, без мата не сказать никак,
Как хорошо, что говорить не стали,
А то бы весь полет провел в печали:
Под маской затаилась Шапокляк!!