На закате дня

Демидова Светлана
Ах как птицы сладко щебечут,
Когда солнце уходит в закат!
Попрошу я у Бога прощенья,
Коли я пред тобой виноват.

Когда вечер ложится на плечи
В суете уходящего дня
Мы затянем душевные речи,
Ты поймёшь с полуслова меня.

И сирени запах пьянящий
Одурманит,залечит мне душу.
Я запомню момент настоящий.
И вспомню..в зимнюю стужу!

Демидова Светлана 23.05.2021