Любимой женщине

Джулия Тэ
Не отпущу! (сказал) Моя на веке.
Я буду на смерть за тебя стоять!
Ты та, что возрождает в человеке эмоции:
Любить, страдать, прощать...

И пусть гремят дожди и жгут пожары
И, душу раздирают сто чертей.
Тебя любить  и принимать удары -
Сложней конечно, но судьбе видней.

Моя и точка. Мне дана судьбою!
И небом! И землёю! И людьми!
Ты та, что возродит из боли,
души осколки - ты, ведь «соль земли».

Я не отдам тебя чужому «мужу»,
Если угодно: - просим на дуэль...
Я знаю точно, что тебе я нужен,
Но ты нужна мне в сотни раз сильней!

23.05.2021
Джулия Тэ.