***

Наталья Степанова 2
Устала от тревог,
от бессонных ночей,
скорей бы на порог
и со связкой ключей.

Зайти бы в родной дом
с резными ставнями,
чтоб цвело всё кругом
в родимой гавани.

Чтобы цвела сирень
сиреневым цветом,
в ярко-солнечный день,
встречая с букетом.