***

Эдуард Шарипов
   Божественное - живое , разное , бесконечное. Но, любая форма, даже образ божий - конечен. Он для людей сделан.
   Только живой всепроникающий цвет - то, что не имеет энергии - в Боге.

   Земным не понять. И не надо.
   Это так печально.