Юбилей

Михаил Штейн
Хотим мы все,
Украсить ярко,
Долголетием век.
Чтоб не было Сомнений,
Он с буквы человек.
И так из года в год,
Бежим по кругу,
От хлопот и забот.
Глотаем пыль,
На встречу дня,
Желанным был,
Ли он? Не знаю я.
Так жизнь прожить,
Хочу? Я тоже,
Не скажу.
Наедине с собой,
Признаюсь глядя,
На него.
О боже дай мне сил,
Ворваться свежим,
Ветром,
Для блага своего.
Сорвать оковы,
Призрачных видений.
Не будет счастья нам
Без этих изменений!