Шуточное

Лия Январьская
У всех в голове тараканы
А у меня мурашки.
Я не умею быть как все.
И мыслям не даю поблажки.
Всегда продумаю момент
Все так не отпущу.
Улыбку я свою с лица.
Мгновенно не спущу)