***

Леонид Кожевников 2
Ах, если б знала ты, моя родная ...
Как взглядом я порой тебя ласкал:
Как руки целовал и губы
И как обнять тебя мечтал.

Согласен быть с тобою по Платону,
Лишь видеть всякий раз тебя.
Твоё лицо, глаза и руки
Целуя, - радовать себя.