Что случилось?

Алексей Мелентьев 2
Одинокий  человек,
Почему он одинокий?
Миллиарды на Земле,
А, помочь не может кто-то?

Что случилось, он другой?
Он космический изгнанник?
Он, тоскуя, ждет вестей
Из туманных звездных далей?

Одинокий  человек,
Почему он одинокий?
Миллиарды на Земле,
А, помочь не может кто-то?