моя вера

Екатерина Передереева
он-мой ангел ,он-дикий демон
ветер он
и песок в пустыне.

он-мой мир
и моя надежда
что Душа в потемках не бродит.

деньги мира
пещеры злата
не нужны мне
лишь он мне нужен
знать что жив
что здоров и счастлив
пусть не здесь
его я не вижу.

он-лишь мой
он-моя сказка
повенчались давно мы в церкви

пусть фантазия
пусть не правда

но имею я право - верить!