Ничего не хочу

Наталья Нестерова 5
Ничего не хочу, ни о чём не жалею,
Никому не должна, не живу, хоть живу….
Почему ж дорожу жизнью странной своею,
И стараюсь, чтоб лодка была на плаву?

В этой лодке плывём много лет с мужем вместе:
Не могу я оставить его одного.
Сына нет, нас покинул, ушла наша песня,
Потерялся и жизненный путь без него.

Мой спасательный круг – это вера во встречу.
Только в Храме душа обретает покой.
Я не знаю, чем муж  раны тяжкие лечит:
Атеисту труднее, молчит, сам не свой.

И Господь на двоих посылает мне силы,
Помогая наш крест благодарно нести.
Об одном его просим, и раньше просили,
Чтоб нам вместе из жизни позволил уйти.
19.05.21г.