Эх, жизнь моя...

Татьяна Синицына 3
                ***
Там, за поворотом,
Там, за поворотом,
Ждет меня красотка в неглиже;.
Погоди немного,
Погоди немного,
Приеду я на беленьком коне.

                ***
Ждешь меня, зазноба?
Ждешь меня, зазноба?
Без тебя я не могу дышать.
Ждать совсем немного,
Ждать совсем немного,
Осталось мне годочек отмотать.

                ***
Жизнь трепала лихо,
Жизнь трепала лихо,
Шрамы от нее не заживут.
Не жилось мне тихо,
Не жилось мне тихо,
Многие, как я, не доживут.

                ***
Жизнь нас не жалела,
Жизнь нас не жалела,
Часто подводила под расстрел.
Но…звезда горела,
Но…звезда горела,
Умереть мне было не удел.

                ***
Время пролетело,
Время пролетело,
Пожелтел письма твой белый лист.
Все, что жизнь хотела,
Все, что жизнь хотела,
Нам преподнесла она на «Бис»!