Времена года

Галина Лифанова 2
"Времена года"
(порошки)

-зима-

всю зиму хрумала морковку
капусту свёклу и салат
не зная что они содержат
нитрат

-весна-

ждала весной признаний пылких
авто в подарок роз букет
а он принёс жлоб окаянный
мопед

-лето-

в лесу мы летом заплутали
залюбовавшись на сову
до хрипоты  орали долго
ау

-осень-

порой осенней стало грустно
сухой уходит с древа лист
вот так прощается со сценой
артист