Маленькая Речка

Тамара Смыкалова
Протекает Не Глубокая, Спокойная Река.
Отражаются в Воде: Лес на Берегу и Облака...
У Воды , над Речкой,- Березы Белые "стоят".
В Гладь Воды, как в Зеркало,наклонясь, - "глядят"...
В Воде,чистой и прозрачной, -Они Отражаются,
Вода медленно течет, к Берегу "ласкается"...
Ничто не нарушает здесь Тишину, Покой !
Природа Восхищает Нас своею Красотой !


7.05.21г.