Любите критиков своих...

Ольга Виль
Любите критиков своих.
Они нам посланы во благо.
Цветы и почести - для них.
Пускай в глазах, порою, влага.
Они для нас - в ночи маяк.
Слова их точный индикатор.
Коль так сказали, значит, так.
Они наш царь и узурпатор.
Их кнут дороже всяких злат.
Учителя они и боги.
Любите критиков сто крат.
Им поклонитесь низко в ноги.
Они ошибок не простят.
За то накажут и за это.
Любите критиков сто крат,
Собратья милые, поэты.

Май 2021 г.