добрый

Екатерина Передереева
позволяю себе стать слабой
и стяну змеиную кожу
не хочу бороться я с жизнью
пусть убогая
Бог прощает.

влюблена я
и что?
и пусть же.
безнадежно. грех - не великий.
это лучше чем жизнь пустая
и в отчаянье смотреть в стену.

да , люблю!
и не стесняюсь.
могу громко кричать о чувствах.

знает он,
разрешает
пусть не любит.

зато добрый...