Колхоз и Колизей

Максим Валюх
Сдавайте кровь, металлолом,
Соседей и друзей,
Ждёт процветанье за углом,
Колхоз и Колизей.
Сдавайте тесты без конца,
Вернувшись от и до...
Мы вам ответим: «молодца»!
Такое вот дзюдо.
Посажен хрен, построен хлев,
Да даже не один...
Никто не прав, никто не лев,
Уснём и победим.
Надейтесь дальше на авось,
Веленье щучьих стай,
Вам так хотелось и моглось,
Но не идёт трамвай.

23.5.2021