Я твоё всё

Ангелика Ель
Ты со мной нежен и в тебе я растворяюсь,
И пусть я капля в беспредельной глубине,
Вокруг меня ничто и я никем являюсь,
Твоя любовь и суть всегда живут во мне.

Во мне живет твоё несметное стремление ,
Твои богатства, твой живой потенциал,
Во мне живет твоё великое терпение,
Ты не жалеешь что навеки мною стал!