Понравилось мне Фото в Интернете

Тамара Смыкалова
Понравилось мне Фото в Интернете
и написала Шуточные Комменты я Эти :

В Объятиях Медведицы -
Медвежонок мирно Спит.
Она Ему ,на Ушко,-тихо говорит :
--"Ты - Любимый и Родной,
   мой Детёныш Дорогой !
   Тебя Я нежно Обнимаю,
   пока ты Маленький - Оберегаю !
   Потом - Охотиться Я Научу,
   что бы Ты Ловким был,- Хочу!
   Вот , когда Ты Подрастешь,-
   Жить Самостоятельно начнешь !
   А Сейчас, Родной Малыш,-
   Ты в моих Объятиях Спишь" ...

22.05.21г.