Не говори

Наталья Огорелышева
Не говори, что ты остыла. Смысла нет.
Я знаю сам. Давно уже, признаю.
Но, словно мотылёк, лечу на свет.
И он сожжёт меня, хоть я и так сгораю.

Не говори, что хочешь без меня
Продолжить путь. Не надо, заклинаю...
Стою потерянный, судьбу во всём виня,
И медленно, но верно угасаю.

Не говори. Давай совсем без слов.
Так будет проще. Мне, по крайней мере.
Лети, освобождаю от оков.
А я останусь со своей потерей.