Светлане, пожелание в спорте

Виктор Морозов 2
Дорогу осилит идущий,
Простые, как правда, слова,
Когда есть характер, зовущий,
К вершинам любви и добра.

Когда есть любимое дело,
И те, кто так верит в тебя,
Нет в жизни простого предела,
И жалости нет для себя.

Ведь жизнь нам даётся от Бога,
Не просто уныло шагать,
А каждому выбрать дорогу,
И в чём-то себя испытать.

Пусть будет любимое дело,
И цели, зовущие в даль,
И жизнь, как душа захотела,
А всё остальное - вуаль!