Чаю воскресения...

Лариса Русская
 " Христос
      воскресе из мертвых,
           смертию смерть поправ, и сущим
                во гробех живот даровав."

   +   +++ +++  +++___________________?
 
  Надоело ВЕЧНОСТИ терпеть:

  Решила Вечность Время - ВРЕМЕННО
  стереть?!

  Пари решили заключить, что без
  Времени нельзя прожить, а человечество?

  ПродОлжило игру, отодвигая своё Время
  На бегу~@ ~@ ~@ ~@ ~@ ~@ ~@
  Исхлестало Человечество себя не чувствуя
  Морщинок своих дней где грех торчит со
  Всех щелей:

    Представь:
  на Время - Время убираем и ложь, убийство
  вечно будут жить изнанкой человечеству
  служить.

    Заявила Вечность ((((((+))))))
  Так нельзя...кошмаром станет вся Земля:
 
    СЕГОДНЯ - ТЫ...
                ВО ВРЕМЕНИ ЖИВЁШЬ, А ЗАВТРА?
 
  В ВЕЧНОСТЬ ОТОЙДЁШЬ:

          ТВОЙ ПРАХ ГРЕХОВНЫЙ ОТРЯХНУ...

  Время каждому отведено, вопрос?
  Как проведешь его:

  " Исповедую едино крещение во оставление
    грехов. Чаю воскресения мертвых и жизни
    будущего века. Аминь."