Лето-лето-лето!

Дмитрий Полохов
Отдохнём все от зимы,
в росплесках рассвета!
Наконец дожили мы,
до солнечного ЛЕТА!

Птички трели раздают,
в траве поют цикады!
Люди жарят шашлыки
и природе рады!

Подниму-ка я бокал!
За Солнечное ЛЕТО!
Я всю зиму не бухал,
настроения нету...

А теперь всё зашибись!
Пусть в растущей роще,
Ко мне моя любовь придёт,
там мирится проще!

Не жалея своих ног,
носится полями,
детвора сшибая стог,
ногами и руками!

В ночи Иволга всплакнёт,
и начнётся ЭТО!
Словно долгожданный Год,
Лето-Лето-Лето!