Сердце никогда не молчит

Аэль Елена Герасименко
Оставайся собой везде всегда
Проявляй своей правды суть
Пусть ответ судьбы будет – да!
Сердца Свет освещает путь
Даже если Сердце болит
В безпроглядной майской ночИ
Слушай, что оно говорит
… Сердце никогда не молчит
В пульсе безмолвия тишины
Ритмы вселенского бытия
В тебя проникая из пустоты
Течет переливами жизнь твоя
Простое присутствие здесь
Твой дом наполнит теплом
Мир услышит твоё ‘Я ЕСТЬ!’
Станешь к Единству мостом
Собой отражая танец планет
Галактик спиральных кружение
Присутствия излучая ясный Свет
К себе начнешь возвращение
И кто бы что о тебе ни сказал
Помни всегда: ты – это жизнь
Ты – это сути твоей портал
Открывай, развивайся, стремись
В тебе мощь и сила Богов
Вселенной величие и красота
И многомерность звездных даров
Их многогранность и простота
Оставайся несовершенной, любой
Сердцем, открытым, себя люби
Чистая без условий Любовь
Пульсирует Жизнью в твоей крови

23-05-2021