Лавра

Роман Барилов
Я Лавру воспою в стихах:
Низложен бес, уходит страх,
Христос отринул тела крах.
И я склонился подле Врат.

Здесь Сергий Преподобный прав,
В его же Вере кроток нрав.
Да будет Мир наш в Свете здрав,
А я всего лишь блудный раб.

Спасибо милому посаду,
Что озарен деяньями во Правду.
Спасибо для моленья Граду,
В котором принял послушание в награду.

23.05.2021