Напрасно...

Ольга Азарова Шабанова
 Всё кончилось???
И в сердце боль-кричит:
" Меня забыл???"
Другая засветилася Зарёю.
А пепел нежности моей-
Ты распустил в ночи.
И он на землю лёг росою.

Не воскресят его ни буйны
ветры,
Не восходящая Заря весной..
Судьба мне напророчила -
Быть одиночеством с тобой?

Нет места на Земле ни мне,
ни моей Любви.
За что судьбина не мила???
За то, что Я любила и люблю-
лишь одного.
Лишь только Он мне - милый.

Забудь,забудь -все мысли
в голове.
Не встретиться на Небесах
Для Счастья.
Грядущего Я с нетерпением
ждала.
Но оказалось - всё напрасно?